Наша марка- теперь и на рулеточных колесах - Новости компании
15.06.2006

Наша марка- теперь и на рулеточных колесах

На выставке «Мир игр-2006» компания Smile впервые представила рулеточные колеса собственного производства. Конечно, за новым брендом стоит годами накопленный опыт. И в этой дебютной продукции можно выделить, в первую очередь, два главных достоинства. Первое – точность колеса, что очень важно для любого генератора случайных чисел. Специалисты тщательно работали над данным параметром, применив, в частности, несколько технических ноу-хау в геометрии бол-трека и поля. Второе достоинство рулеточных колес марки Smile – дизайн, сразу привлекающий к ним внимание. Дизайнеры компании строго следовали классическим канонам; все элементы (корпус, турель, отбойники) выполнены в едином стиле и смотрятся очень гармонично.   
Определение «стильное» вполне подходит к каждому из двух представленных колес. И каждое из них выразительно продемонстрировало возможности компании. Одно - яркое, с  золотым покрытием в 24 карата и хрусталем от Сваровски. Второе - с  изящной росписью, основным мотивом которого стали бабочки, и с крылатым эльфом на вершине матовой турели (в одном тоне с ней, кстати, сделаны медные отбойники). Несмотря на сдержанные, даже приглушенные цвета, это колесо получилось не менее эффектным, судя по отзывам гостей выставки... 
Естественно, профессионалы сразу оценили то, что бол-трек здесь изготовлен из монолитного искусственного камня, причем двухцветного. 
Еще одна очень важная новинка, которую не предлагал серийно ни один отечественный производитель, - монолитный сепаратор. Он изготавливался методом литья с последующей обработкой на станках с ЧПУ и не подвергался ручной обработке. Именно благодаря полному механическому циклу достигается очень высокая точность: плюс-минус 0,02 мм. И это один из факторов, влияющих на «случайность колеса». Только такой и никакой другой сепаратор считается нормой для ведущих мировых компаний уровня John Huxley. Именно такая конструкция придает совершенно особое звучание колесу при падении шарика; специалисты, знающие, как должно звучать «правильное колесо», сразу поймут и оценят это. 
То, что цифры этих фирменных рулеток получены методом двухцветного литья, не назовешь новостью для российского, тем более – международного рынка. Но в Smile пошли дальше общепринятой практики, применив метод литья также для так называемых «кармашков» сепаратора. В итоге цвет цифры и кармашка совпадает абсолютно, что усиливает конечный результат от данного нововведения: идеальная геометрия и более надежная работа со считывателями выигрышных номеров. Причем, такое технологическое решение можно эффектно обыгрывать, подбирая то или иное сочетание кармашков и цифр. А если учесть, что в компании стремятся всегда идти навстречу эксклюзивным пожеланиям клиента, для Smile это дополнение - совсем не мелочь. 

Вернуться к списку новостей

115280, Москва, М. «Автозаводская», ул. Ленинская слобода 19, Деловой Центр Omega Plaza
Телефон/факс: +7(985) 991-90-88
E-mail: info@smilegames.ru
Использование материалов сайта возможно только при письменном согласии руководства компании SMILE

© 2007 - 2018 компания "Смайл"
Разработка - RPDTeam
Компания Smile – высококачественное оборудование для казино