Время для покера - вне сезона - Новости компании
07.05.2009

Время для покера - вне сезона

Покерные клубы стали сегодня, можно сказать, не просто активным, а гиперактивным направлением на игорном рынке. Компания SMILE за несколько последних месяцев поставила оборудование, фишки, карты, сукно для более трех десятков клубов. Это заведения в Москве, Сочи, Ростове-на-Дону, Туле, Оренбурге, Бресте, в Королеве, Кемерово, Балаково, Казани, Нижневартовске, Чебоксарах, Астрахани и Пензе.

Ведущие географические позиции для нас занимают здесь Москва, олимпийская столица Сочи и крупный игорный центр Ростов-на-Дону. В числе столичных клиентов SMILE - покерные клубы Poker Palace, "Каре", "Рирейз", "Апети", LION, "Сослан", Jand Co, CHICAGO; в Сочи это клубы Royal, "Абриколь", "Колизей", "Кристалл", "Золотой фараон"...

К весне спрос на оборудование для покера вырос еще в несколько раз. Компания SMILE отвечает ему и новыми предложениями: по ассортименту и качеству мебели; по аксессуарам... Одна из актуальных новинок сезона, которые мы предлагаем рынку, - пластиковые карты FOURNIER POKER VISION. 

Покерный клуб НА ПОЛЯНКЕ, Москва 

Клуб ГКЧП, Москва

No Limit Club, Королев

Покерный клуб КАРЕ, Москва 

 

Вернуться к списку новостей

115280, Москва, М. «Автозаводская», ул. Ленинская слобода 19, Деловой Центр Omega Plaza
Телефон/факс: +7(985) 991-90-88
E-mail: info@smilegames.ru
Использование материалов сайта возможно только при письменном согласии руководства компании SMILE

© 2007 - 2017 компания "Смайл"
Разработка - RPDTeam
Компания Smile – высококачественное оборудование для казино